» » Николай Полторанин: Агузарова никогда не имела проблем с наркотиками

Николай Полторанин: Агузарова никогда не имела проблем с наркотиками

Бывший супруг популярной исполнительницы Жанны Агузаровой, продюсер Николай Полторанин опроверг слухи о том, будто бы артистка имела проблемы с наркотиками. Ежели верить его словам, то артистка никогда не имела этого пагубного пристрастия.


Поводом для подобных слухов послужило эксцентричное поведение эпатажной Жанны Агузаровой. В СМИ неоднократно появлялись всевозможные слухи о ее состоянии. Поговаривали даже о том, что она не совсем здорова.


Николай Полторанин: Агузарова никогда не имела проблем с наркотиками


Жанна Агузарова. Фото: peoples.ru.


Николай вспомнил о том, что перед отъездом из Москвы в Америку, Жанна выбросила сигареты и заявила о том, что намеренна заняться здоровым образом жизни. За границей пара ежедневно бегала, занималась зарядкой. Жанна довольно редко позволяла себе немного выпить, о каких-либо наркотиках вообще речь не шла. По крайней мере, за десять лет совместной жизни Полторанин ничего подобного не замечал.


Напомним, не так давно Жанна Агузарова посетила шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Артистка произвела огромное впечатление своим внешним видом на присутствующих в студии. Исполнительница была в красном платье в пол, а ее руки украшала роспись в цвет платья. Наряд подчеркивал стройную фигуру 52-летней певицы.

28-05-2015, 22:29
Просмотров новости: 528
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: