» » Отец Ани Лорак стал на защиту дочери

Отец Ани Лорак стал на защиту дочери

На мероприятии RU TV несколько украинских певиц получили награды. Одной из них стала популярная исполнительница Ани Лорак. После данного события в адрес девушки посыпалось большое количество критики. За девушку заступился ее отец, который является журналистом одного из украинских СМИ. Он заявил, что не понимает такого отношения граждан Украины. Также папа Ани Лорак добавил, что искусство не должно иметь отношение к политике.

Отец Ани Лорак стал на защиту дочери


Недавно украинская исполнительница Ани Лорак получила музыкальную награду от RU TV. После данного события в адрес девушки было направленно большое количество критики со стороны украинцев. В защиту певицы вступил ее отец, который является сотрудником одного из изданий СМИ в Украине.
Мужчина заявил, что не понимает такого отношения народа к его дочери. Он отметил, что кроме Ани Лорак на мероприятии в России была также награждена Светлана Лобода, но в ее сторону не было направленно столько обвинений. Отец звезды добавил, что искусство не должно иметь отношение к политике и экономическим отношениям государств.

28-05-2015, 20:20
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: