» » 69-летняя Шер стала лицом бренда Marc Jacobs

69-летняя Шер стала лицом бренда Marc Jacobs

Создавая свою новую коллекцию, известный американский дизайнер Марк Джейкобс решил отойти от стандартов и пригласил для съемки в лукбуке 69-летнюю певицу Шер. Американская звезда примерила на себя наряды новой осенне-зимней коллекции 52-летнего модельера. Об этом сам Джейкобс сообщил на своей странице в «Инстаграме», обнародовав первую фотографию культовой исполнительницы в новом образе. «Удивительная и прекрасная Шер! — подписал снимок Марк. — Фото сделано Дэвидом Симсом для нашей осенне-зимней коллекции. И это только начало». К слову, недавно парочка вместе появилась на балу Met Gala. Как правило, совместные выходы на красную дорожку подразумевают долгое сотрудничество знаменитостей.


https://instagram.com/p/3L4z7tmJEF/?taken-by=themarcjacobs
69-летняя Шер стала лицом бренда Marc Jacobs
69-летняя Шер стала лицом бренда Marc Jacobs

69-летняя Шер стала лицом бренда Marc Jacobs

Источник фото:
Getty, Социальные сети

28-05-2015, 12:50
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: