» » У Алены Водонаевой угнали машину

У Алены Водонаевой угнали машину

Вчерашний день закончился для телеведущей Алены Водонаевой неприятным инцидентом. Закончив съемки уже за полночь, знаменитость обнаружила пропажу своего нового автомобиля Infinity QX 70. Девушка тут же обратилась в полицию, а за моральной поддержкой позвонила близкой подруге Айзе Долматовой, которая незамедлительно прибыла на место просшествия, чтобы поддержать Алену.


У Алены Водонаевой угнали машину


Несмотря на усталость после длинного рабочего дня, 32-летняя Алена Водонаева всю ночь провела в хлопотах, пытаясь собрать как можно больше деталей пропажи. Позже полицейские заявили, что кроссовер звезды стоимостью в 4,5 миллиона рублей был замечен в сопровождении автомобиля Cadillac, имя владельца авто сейчас высняется. К слову, телеведущая подозревает, что вандалы, разбившие окно ее Infinity несколько месяцев назад, установили в салоне устройство слежения. Девушка отметила, что на этом ее злоключения не закончились: ближайшее время она проведет с юристами и представителями страховой компанией.


У Алены Водонаевой угнали машину
У Алены Водонаевой угнали машину
У Алены Водонаевой угнали машину



Источник фото:
Instagram, SUPER

28-05-2015, 10:20
Просмотров новости: 386
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: