» » Анна Седокова судится за наследство покойного мужа Белькевича

Анна Седокова судится за наследство покойного мужа Белькевича

Популярная украинская поп-исполнительница Анна Седокова в данное время судится за наследство покойного мужа Валентина Белькевича. Стоит напомнить, что именно от него певица родила дочь Алину, и ее интересы Седокова отстаивает в суде, устроив разбирательство с семьей экс-супруга.

Анна Седокова судится за наследство покойного мужа Белькевича



Певица Анна Седокова, пользующаяся популярностью, как в Украине, так и в других странах постсоветского пространства, судится за права на наследство от покойного мужа – футболиста Валентина Белькевича. От спортсмена исполнительница родила дочь Алину, и именно ее интересы отстаивая, Седокова вовлеклась в юридическую борьбу с семьей экс-супруга.
Напомним, что Белькевич покинул этот мир в августе минувшего года, когда у него произошел отрыв тромба от стенки сосуда. В данное время в украинской столице стороны борются за наследство от спортсмена. Какие именно требования выдвигает Седокова, неизвестно.

28-05-2015, 08:19
Просмотров новости: 398
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: