» » Ким Кардашьян перевоплотилась в Мэрилин Монро

Ким Кардашьян перевоплотилась в Мэрилин Монро

Ким Кардашьян перевоплотилась в Мэрилин Монро

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян появилась на обложке бразильской версии культового глянцевого издания Vogue в образе Мэрилин Монро.


Об этом сообщает «Корреспондент».


Это третья обложка Vogue с 34-летней Ким Кардашьян. В феврале звезда стала героиней Vogue Австралия, а в 2014 году появлялась на обложке американской версии журнала.


Ранее известный итальянский модный дизайнер Рикардо Тиши окрестил Ким новой Мэрилин Монро.


«Я познакомился с ней, когда она была подружкой Канье Уэста. Мне хотелось понять эту женщину, и я влюбился. Ким –; Монро нашей эпохи. Люди думают, что она похожа на куклу, но на самом деле она жесткая и умная», –; сказал он.


Ким Кардашьян, которая обычно носила темные волосы, рассказала, почему перекрасилась в блондинку.


«Мне нравилось быть блондинкой, и я бы хотела подольше побыть в этом образе, но мне хотелось быть брюнеткой во время моего визита в Армению, поэтому я вернулась к привычному образу. Я планирую снова стать блондинкой через пару лет. Сейчас мои волосы слишком повреждены, им нужно время для восстановления», –; сказала звезда.


Источник: ru.golos.ua

28-05-2015, 02:50
Просмотров новости: 342
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: