» » У Киры Найтли и Джеймса Райтона родился первенец

У Киры Найтли и Джеймса Райтона родился первенец

У Киры Найтли и Джеймса Райтона родился первенец
30-летняя британская кинозвезда Кира Найтли («Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждение», «Анна Каренина») родила девочку в одной из больниц Лондона. Это первенец Киры и ее мужа — 31-летнего музыканта Джеймса Райтона. Они поженились во Франции 4 мая 2013 года.

Найтли не скрывала своего желания стать матерью, однако говорила, что не готова поступиться карьерой ради семьи. Однако кое-чем ей все же пришлось пожертвовать ради будущего малыша — например, отказаться от алкоголя, в частности от любимого ею коктейля «Маргарита».

Кира, которая в этом году была номинирована на «Оскар» за картину «Игра в имитацию», жаловалась в интервью: «Я номинирована на „Оскар“, но из-за беременности даже выпить не могу по этому случаю. А муж отлично проводит время на вечеринках. Я ем за двоих, он пьет за двоих».

У Киры Найтли и Джеймса Райтона родился первенец

По материалам: fakty.ua.
Фото новости: из сети Интернет

27-05-2015, 22:02
Просмотров новости: 309
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: