» » Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов

Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов

Звездная пара актера Бена Афлека и его супруги Дженнифер Гарнер готовится к громкому разводу, стоимость которого аналитики оценили в 150 миллионов долларов. Знаменитость хочет успеть решить данный вопрос до наступления их 10-летней годовщины свадьбы, которая выпадает на 29 июня. Семья имеет троих детей, однако супругов это совершенно не останавливает.

Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов



Актер Бен Афлек хочет, чтобы его брак был расторгнут до десятилетнего юбилея свадьбы с Дженнифер Гарнер. Звезда настаивает на скорейшей подаче документов для бракоразводного процесса. По некоторым предположениям, парочка намерена делить 150 миллионов долларов.
По сведениям западной прессы стало всем известно, что на день рождения жены актер отправился в Канаду, оставив ее одну. Кроме того, Афлека нередко можно было увидеть без обручального кольца, проводящего время за азартными играми в казино.

27-05-2015, 20:17
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: