» » Член литовского жюри «Евровидения» рассказал о низких баллах для Гагариной

Член литовского жюри «Евровидения» рассказал о низких баллах для Гагариной

Продюсер Лаурас Лучюнас, который являлся членом литовской комиссии на конкурсе «Евровидение-2015» рассказал о том, почему поставил низкую оценку участнице из РФ. Полина Гагарина не получила не единого балла в ходе голосования обитателей Литвы и национального жюри страны. Лучюнас отметил, что песня российской исполнительницы была слишком «натянутая и сыгранная», что ему совершенно не по вкусу. Продюсер уверен, что Гагарина была в роли актрисы, а не исполнительницы.

Член литовского жюри «Евровидения» рассказал о низких баллах для Гагариной



Член литовского жюри Лаурас Лучюнас заявил, что в песне Полины Гагариной не было ничего «исключительного», поэтому, данная конкурсантка «Евровидения» не получила ни единого балла от страны. Кроме этого, Популярный музыкант отметил, что предпочитает и вовсе альтернативную музыку.
Лучюнас напомнил, что члены жюри не обязаны комментировать свои решения, и тем более, оправдываться за них. Продюсер отметил, что ему не звонили представители других государств-участников и не требовали объяснений по поводу низких баллов. Этот же принцип должен касаться и россиян.

27-05-2015, 16:46
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: