» » Отец Веры Брежневой потерял ногу

Отец Веры Брежневой потерял ногу

В семье знаменитой певицы Веры Брежневой произошло несчастье. Девять месяцев назад отец знаменитости перенес инфаркт и клиническую смерть, а две недели назад ему ампутировали ногу. Несмотря на это горе, певица и вся ее семье не теряет надежды, веря в лучшее.


На данный момент отец Веры находится дома, он медленно восстанавливается после хирургического вмешательства. Рядом с дедушкой всегда находятся его внуки. Родственники мужчины надеются на т, что «детотерапия» поможет ему справиться со всеми трудностями.


Отец Веры Брежневой потерял ногу


Вера Брежнева. Фото: zastavki.com.


Брежнева рассказала о том, что состояние ее отца немного улучшается к нему понемногу возвращается память, он начал говорить.


О несчастье в семье Веры Брежневой впервые стало всем известно осенью прошлого года. Певица рассказывала о том, что ее отец перенес инфаркт миокарда, после которого впал в кому. К счастью рядом оказались хорошие специалисты, которые «завели» его сердце снова. Отец певицы был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Изначально врачи оценивали состояние пациента как очень тяжелое. Шансов на его полное восстановление практически никто не давал.


Брежнева проводила у постели отца много времени. Она всегда приходила в палату в хорошем настроении и непрестанно с ним общалась. Присутствие близких оказало благотворное влияние на отца певицы, и он вышел из комы.

27-05-2015, 14:55
Просмотров новости: 313
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: