» » Актер из сериала "Интерны" признался в гомосексуальной ориентации

Актер из сериала "Интерны" признался в гомосексуальной ориентации

Актер из сериала "Интерны" признался в гомосексуальной ориентации

Актер Один Байрон, который стал популярным благодаря роли Фила Ричардса в сериале "Интерны", признался, что он гей, сообщает издание Vulture.


"Я никогда не лгал о своей с*ксуальной ориентации", - сказал Байрон. Но, по словам "интерна", он чуть не прекратил работу в сериале из-за высказываний своего коллеги Ивана Охлобыстина. Скандальный актер заявил о желании сжигать геев в печах, что "стало для Одина ударом под дых".


Байрон даже хотел заявить руководству телеканала, что прекратит работу, Ежели его партнером по сериалу останется Охлобыстин, однако затем передумал.


Он также рассказал, что за время работы в Москве около года встречался с кинорежиссером из Казахстана, с которым позднее расстался.


Напомним, что Один Байрон родом из Америки, в 2003 году приехал в Россию по программе обмена студентами. В 2013 году актер получил российское гражданство.

13-02-2015, 03:00
Просмотров новости: 497
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: