» » Марина Анисина взялась за написание мемуаров

Марина Анисина взялась за написание мемуаров

Известная фигуристка Марина Анисина решила написать собственную книгу. По предварительным сообщениям, презентация автобиографического произведения под названием «Все мужики чудовища, а мы богини» состоится в ближайшем будущем в Москве.


В рунете уже появились отрывки из книги. Анализируя их, Марина действительно обожает мужа. «Я с кривой ухмылкой слушала какие-то его россказни про чакры, астрал, магомир, тонкие вибрации, инь-ян и все такое прочее. Но позже выяснилось, что… у меня многие эзотерические знания были изначально что называется «вшиты»… – пишет Анисина о Джигурде. — Он улыбается, он всегда улыбается, даже Ежели со всех сторон льются потоки фекалий, хула, злоба и ненависть… Людей, с остервенением желающих доказать, что Джигурда — вечно пиарящийся на всем циник и фрик, следует давно лечить самих. Для того чтоб иметь дерзновение делать вывод о ком бы то ни было, нужно иметь счастье знать персону лично, видеть ее в самых разных ипостасях, «в горе и в радости». Сентенции завсегдатаев твиттеров и фейсбуков, сводящиеся к формуле «этому чудаку все равно, на чем снискать славу», — смешны. Никита в первую голову — поэт…»


Марина Анисина взялась за написание мемуаров


Марина Анисина. Фото: aif.ru.


журналистам все таки удалось узнать о том, что выпуск книги Анисиной стал сюрпризом не только для общественности, но и для ее супруга. На данный момент Никита Джигурда находится в больнице. В ближайшее время его прооперируют. Марина уже подала документы на развод, но он по-прежнему надеется на то, что жена одумается и им удастся сохранить свою семью.

13-02-2015, 02:42
Просмотров новости: 720
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: