» » Дэми Мур в 52 года выглядит наравне с дочерью

Дэми Мур в 52 года выглядит наравне с дочерью

Недавно Румер Уиллис, которая приходится дочкой известной актрисы Дэми Мур, разместила в Сети фотографию со своей мамой. На снимки родственницы были запечатлены в одинаковых комбинезонах и с похожими причёсками. Поклонники сразу же заметили потрясающее сходство и назвали их сестрами-близнецами.


Дэми Мур в 52 года выглядит наравне с дочерью



Румер Уиллис, которая является дочкой 52-летней актрисы Голливуда Дэми Мур, опубликовала фотографию со своей мамой. На снимке девушки позируют в одинаковых комбинезонах и с похожими причёсками. Поклонники заметили, что они выглядят никак мама и дочь, а как сёстры-близнецы.


Отметим, что в последнее время между родственницами складываются очень близкие отношения. Актриса всячески поддерживала свою дочь на проекте «Танцы со звёздами», в котором Румер победила вместе со своим партнёром Вэлом Чмерковским.
Дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур не скрывает, что перенесла ряд пластических операций. В частности, она увеличила губы и уменьшила подбородок.

26-05-2015, 18:01
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: