» » Ксения Бородина ждет второго ребенка

Ксения Бородина ждет второго ребенка

Жених Ксении Бородиной Кубран Омаров сообщил, что у них будет ребенок. Именно из-за этого они и перенесли дату свадьбы а 5 сентября. Как стало известно, торжественное событие должно было состояться несколько позже.

Ксения Бородина ждет второго ребенка



На одной из вечеринок жених Ксении Бородиной сообщил радостное известие. Его невеста беременна, а потому дату свадьбы решили перенести.
Известная ведущая старается не афишировать своей личной жизни, но поклонники уже сами успели заметить округлившиеся формы телеведущей. Они и предположили, что девушка беременна вторым ребенком. Теперь же сам Курбан подтвердил слухи. Свадьба состоится 5 сентября, а через время у Маруси (дочери Бородиной) появится братик или сестричка.

26-05-2015, 12:59
Просмотров новости: 564
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: