» » Украинские националисты назвали «серебро» Полины Гагариной «спланированной акцией РФ»

Украинские националисты назвали «серебро» Полины Гагариной «спланированной акцией РФ»

Украинские националисты назвали «серебро» Полины Гагариной «спланированной акцией РФ». По их мнению, песня отечественной конкурсантки – «посредственна и неинтересна». Также они уверены, что «России не хватило средств на 1-ое место».

Украинские националисты назвали «серебро» Полины Гагариной «спланированной акцией РФ»



Украинские националисты не могут смириться с фактом того, что на песенном конкурсе «Евровидение-2015» участнице от Российской Федерации Полине Гагариной удалось взять «серебро».
В частности, одессит Сергей Барский, уверен, что «Результат Гагариной – не более чем спланированная РФ акция, цель которой – показать, что Россию в Европе до сих любят, уважают и поддерживают. Исходя из посредственности исполненной ей песни, можно сделать вывод, что средств на 1-ое место просто не хватило».

26-05-2015, 04:38
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: