» » Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире

Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире

Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире
Популярная личность российского шоу-биза Никита Джигурда вновь готовится стать отцом, его супруга Марина Анисина уже будущей зимой подарит ему ребенка. Шоумэн пообещал, что покажет роды жены в прямом эфире, и ни капли этого не стесняется. Как стало известно, актер хочет дочь и уже даже придумал для девочки имя.
Никита Джигурда не скрывает своей радости по поводу того, что уже в конце декабря – в начале января он вновь станет отцом ребенка, которого вынашивает его жена Марина Анисина. Шоумен рассказал, что обязательно будет снимать весь процесс на видео и покажет его в прямом эфире. Известно, что он очень хочет дочь и даже придумал ей весьма интересное и не стандартное имя – Герда Криста.
Отметим, что пара уже имеет двоих общих детей - сына Мика-Анджеля Криста и дочь Эву-Владу.

25-05-2015, 20:25
Просмотров новости: 378
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: