» » Архарова рассказала о своём состоянии после развода с Башаровым

Архарова рассказала о своём состоянии после развода с Башаровым

Российско-итальянская актриса Екатерина Архарова сообщила о своём состоянии после расторжения брака с Башаровым. Она рассказала, что после того, как были подписаны все бумаги, стала чувствовать себя значительно счастливее и лучше. Супруги решили разойтись в конце прошлого года, вследствие семейного скандала.

Архарова рассказала о своём состоянии после развода с Башаровым


Актриса Екатерина Архарова поделилась своими чувствами после нашумевшего расторжения брака с Маратом Башаровым. Напомним, супруги решили развестись в конце прошлого года, после семейного скандала. Екатерина тогда рассказала, что муж, в ходе сильной ссоры, её ударил. Сейчас, после развода, актриса заявляет, что наконец поняла что такое счастье и чувствует себя намного лучше.
Брак Екатерины и Марата продлился чуть больше 9 месяцев. Башаров сделал актрисе предложение в ходе первой их встречи.

25-05-2015, 20:25
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: