» » Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в Украине

Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в Украине

Лидеру Brutto Сергею Михалку разрешили жить в Украине
Сергей Радутный, занимающий кресло председателя Государственной миграционной службы Украины, накануне торжественно вручил удостоверение на постоянное проживание в стране экс-лидеру популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергею Михалку. Такого же разрешения удостоился и продюсер артиста Антон Азизбекян, информирует пресс-служба ведомства.
Отметим, что соответствующее ходатайство о предоставлении двум артистам, иммиграция которых отвечает интересам Украины, права на постоянное беспрепятственное проживание в Украине было направлено в МВД вице-премьер-министром культуры В. Кириленко еще в начале текущего 2015 года, и вот сегодня лидер Brutto (бывший "Ляпис Трубецкой") Сергей Михалок, а также его непосредственный продюсер Антон Азизбекян были удостоены соответствующего документа.
Вид на постоянное жительство предоставляет иностранцам право на постоянное проживание в любой части Украины, и пользоваться теми же свободами и правами, что и граждане, за исключениями, которые установлены Конституцией страны, международными договорами Украины или законами.

25-05-2015, 18:49
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: