» » Пола Уокера покажут в восьмой части франшизы «Форсаж»

Пола Уокера покажут в восьмой части франшизы «Форсаж»

Пола Уокера покажут в восьмой части франшизы «Форсаж»

Пола Уокера покажут в восьмой части франшизы «Форсаж»

Продюсеры франшизы «Форсаж», выпуская седьмой фильм в прокат, ожидали, что сумма кассовых сборов будет огромной. Однако результаты превзошли все ожидания: «Форсаж-7» собрал более 1 миллиарда долларов. Безусловно, одним из главных факторов, повлиявшим на такой успех, стало «участие» в седьмой части Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе в конце 2013 года, так и не успев закончить работу в франшизе.


Недавно Вин Дизель сделал сенсационное заявление о том, что его погибший друг появится в новой части франшизы:

Седьмой «Форсаж» стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом


На данный момент остаётся неясным, кто сыграет героя Уокера. Возможно, брат погибшего актёра, Коди, заменивший Пола в седьмом , будет не против заменить его в фильме, которым так дорожил погибший артист.


Дизель считает, что Ежели бы франшиза прекратила своё существование, Пол был бы разочарован. По его словам, однажды они сильно поссорились с Полом из-за того, что Вин не хотел участвовать в «Форсаже-4»:

Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил


Успех седьмого «Форсажа» и заявление Вин Дизеля заставили продюсеров задуматься о том, чтобы создать ещё две части франшизы. Вместе с тем, сложно представить, чем новые сценарии ещё смогут удивить поклонников фильма.


На данный момент уже два актёра подтвердили свою готовность участвовать в съёмках восьмого фильма — Вин Дизель и Дуэн Джонсон.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-05-2015, 18:47
Просмотров новости: 316
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: