» » Владимир Жириновский рассказал, как избавиться от стресса

Владимир Жириновский рассказал, как избавиться от стресса

Владимир Жириновский рассказал, как избавиться от стресса

Владимир Жириновский рассказал, как избавиться от стресса

Самый эпатажный политик Владимир Жириновский смог ответить на вопрос о том, в чём же кроется причина всех бед. Как оказалось, избежать неприятностей и стрессов очень просто — нужно просто перестать смотреть телевизор.


Недавно лидер ЛДПР отметил 69 лет, однако возраст не сказывается на здоровье Владимира Вольфовича. Депутат считает, что в появлении различных болезней виноваты сами люди. И дело тут совсем не в неправильном образе жизни. Главной ошибкой Жириновский считает несоблюдение гигиены восприятия информации. Другими словами, люди не «фильтруют» информацию, которую черпают из СМИ. В результате голова у зрителей занята ужасами и страхами, что ведёт к депрессивному состоянию и стрессу. Главная роль в «снабжении» такого рода информацией принадлежит, конечно, телевидению.


Политика возмущает «кровожадность» экрана:

Все фильмы страшные: убийства, наркотики, наручники. По одному каналу идет «Ленинград 46» — сплошной драматизм, одни банды. По другому — «Однажды в Ростове», там грабят магазины. А программы посмотрите! С утра до вечера — одно насилие. эти: пятая семья, тещу убили, мать плохая… Тут еще новости: Украина, Донбасс, бомбят, убивают, кровь…


Стоит сказать, что такой же точки зрения придерживаются и многие психологи, которые отмечают прямую зависимость между информационным негативом и стрессами. У зрителей повышается давление, появляется депрессия, тревога, паника. Как результат — сбои в организме и серьёзные проблемы со здоровьем.


Владимир Жириновский предлагает на законодательном уровне бороться с обилием негативной информации, однако часть депутатов отказалась поддержать законопроект, внесенный партией Жириновского:

Мы в Думе уже пытались внести законопроект по ограничению отрицательной информации на экране до 20%. 80% должны занимать позитивные новости, наши достижения, победы, успехи, добрые фильмы. Но большинство депутатов нам не внемлют. И я не пойму психологию этого «большинства» — неужели им нужно больное население?


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-05-2015, 16:35
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: