» » Суд удовлетворил иск Марии Кожевниковой частично

Суд удовлетворил иск Марии Кожевниковой частично

Знаменитая российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова судилась с интернет-изданием «Экспресс газета». Знаменитость оценила нанесенный ей ущерб в несколько миллионов рублей. Однако актрисе не удалось материально наказать издание, так как суд оценил частные фото из социальных сетей депутата, а также информацию из ее частной жизни в три тысячи рублей.


Суд удовлетворил иск Марии Кожевниковой частично


Мария Кожевникова. Фото: startruth.stb.ua.


Стоит отметить, Мария Кожевникова подала в суд на СМИ за распространение сведений, которые касаются частной жизни 30-летней артистки, ее отношений с супругом, первом ребенке и о беременности. Моральные страдания, связанные с данной публикацией артистка оценила в 5 миллионов рублей. Особенно звезду задело то обстоятельство, что журналисты не согласовали с ней эту публикацию.


Интересы издания в суде защищал Сергей Жорин. Юристу удалось убедить судью в том, что Мария Кожевникова является очень публичным человеком, она ежедневно мелькает на страницах прессы и на телевидении, поэтому никаких моральных и нравственных страданий, она просто не могла испытывать. Жорин отметил также то, что несмотря на все «страдании» актриса не потребовала написать опровержение данной информации или же удалить статью и фото с сайта.

25-05-2015, 06:56
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: