» » На конкурсе «Евровидение-2015» отменены голоса жюри Черногории и Македонии

На конкурсе «Евровидение-2015» отменены голоса жюри Черногории и Македонии

На конкурсе «Евровидение-2015» отменены голоса жюри Черногории и Македонии

Итоги голосования жюри Черногории и Македонии на «Евровидение-2015» отменены организаторами песенного конкурса.


Об этом сообщает BBC.


Соответствующее решение было принято после консультации с компанией PwC, осуществляющей независимое наблюдение за процессом подсчета голосов, сказано в сообщении Европейского вещательного союза, опубликованном на сайте конкурса в ночь на 24 мая. «В обеих странах итоги голосования телезрителей были приняты за 100%», –; отмечено в сообщении.


На победе в конкурсе шведского певца Монса Сельмерлева решение не засчитывать голоса жюри от Черногории и Македонии не отразится, поскольку его отрыв от второго места по очкам составляет 62 очка.


Помимо зрителей с 2009 года в «Евровидении» голосует профессиональное жюри: по пять человек от каждой страны. Конечная оценка складывается на 50% из мнения жюри и еще на 50% –; из мнения телезрителей.



Источник: ru.golos.ua

25-05-2015, 04:59
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: