» » В некоторых странах жюри проигнорировало мнение зрителей по поводу Гагариной

В некоторых странах жюри проигнорировало мнение зрителей по поводу Гагариной

24 мая завершился музыкальный конкурс «Евровидение-2015», победителем которого по итогам всеобщего голосования стал шведский исполнитель Монс Сель-мер-Лев. Российская певица Полина Гагарина заняла второе место, однако в некоторых странах мнение жюри по поводу девушки кардинально разошлись.
В ночь на 24 мая подвели окончательные итоги голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015». 1-ое место досталось шведскому певцу Монсу Сель-мер-Леву, вторую позицию заняла россиянка Полина Гагарина, а замыкает тройку лидеров коллектив «Il Volo», представляющий Италию.

В некоторых странах жюри проигнорировало мнение зрителей по поводу Гагариной



Букмекеры высоко оценивали шансы Гагариной ещё до начала первых этапов конкурса, однако мнение некоторых членов жюри по поводу русской девушки кардинально разошлось. Например, в Литве телезрителями была поставлена оценка 8 баллов, в то время как эксперты присудили ей 26-е, 19-е и 13-е место. Практически такая же история произошла и с голосованием в Грузии.

24-05-2015, 18:21
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: