» » Александр Овечкин появился на публике со своей возлюбленной

Александр Овечкин появился на публике со своей возлюбленной

Александр Овечкин, известный российский хоккеист, впервые появился на публике со своей девушкой. Дочь артистки Веры Глаголевой Анастасия Шубская прибыла из Америки, чтобы познакомиться с родителями спортсмена, и поболеть за него на матчах НХЛ.

Александр Овечкин появился на публике со своей возлюбленной



22 мая в московском ресторане «Rose Bar» состоялась светская вечеринка издательства «GQ». На вечере присутствовало множество известных личностей, также посетил раут и знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин. Спортсмен, как сообщают СМИ, появился не один – вместе с ним пришла 21-летняя Анастасия Шубская, дочь известной актрисы Веры Глаголевой.
Примечательно, что это было 1-ое публичное появление Александра вместе с возлюбленной. Как выяснилось, девушка прилетела из США, чтобы познакомиться с родителями молодого человека. Также Шубская поболела за хоккеиста во время матчей НХЛ.

24-05-2015, 08:49
Просмотров новости: 303
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: