» » Николай Басков о фаворитах «Евровидения»: «Итальянцы фальшивили! Я бы спел лучше»

Николай Басков о фаворитах «Евровидения»: «Итальянцы фальшивили! Я бы спел лучше»

Только что в столице Автрии завершился музыкальный конкурс «Евровидение». Большинство голосов зрителей отошли шведскому артисту Монсу Сельмерлёву, выступающему с песней Heroes. Несмотря на откровенный плагиат концертного номера Бейонсе, красавчик покорил сердца европейских ценителей музыки, обойдя главных фаворитов конкурса — итальянское трио II Volo и россиянку Полину Гагарину. Впрочем, не все знатоки качественного пения оказались довольны результатами всего голосования. Золотой голос России, певец Николай Басков, который и сам не первый год исполняет оперу, в интервью SUPER обвинил итальянцев в некачественном исполнении песни:


— Песня у итальянцев супер, — поделился SUPER Николай Басков. — Но ведь очевидно, что они фальшивили! Я бы спел гораздо лучше!


Впрочем, не один Басков оказался недоволен выбором «бронзовых» призеров. Мнение многих интернет-пользователей совпало с точкой зрения компетентного в этом вопросе артиста.

Николай Басков о фаворитах «Евровидения»: «Итальянцы фальшивили! Я бы спел лучше»
Николай Басков о фаворитах «Евровидения»: «Итальянцы фальшивили! Я бы спел лучше»



Источник фото:
Архивы

24-05-2015, 04:42
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: