» » Юрий Аксюта: «В условиях нынешней политической обстановки мы смогли найти в Европой общий язык»

Юрий Аксюта: «В условиях нынешней политической обстановки мы смогли найти в Европой общий язык»

На конкурс «Евровидение» Полину Гагарину, занявшую второе место, приехала приехала поддержать целая делегация от России, которую возглавил музыкальнынй директор Первого канала Юрий Аксюта. В интервью SUPER телепродюсер заметил, что несмотря на политическую ситуацию, России удалось найти общий язык с Европой. Также Аксюта поделился с журналистами, что считает второе место Гагариной абсолютной победой:


— Это победа! В условиях непростой политической ситуации, в которой мы находимся, мы смогли выполнить главную функцию — найти общий язык с Европой, — поделился с SUPER Юрий Аксюта. — В «Евровидении» политики не должно быть по определению. Вспомним, что было в прошлом году в Дании. Те оценки, которые давали России. Ежели честно, в этом году я немножко побаивался, когда мы собирались в Австрию. Но мы сделали все хорошо, обдумав каждую деталь, каждую мелочь, каждый штрих, каждый шаг.



Источник фото:
SUPER

24-05-2015, 04:42
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: