» » Смолов отказался рассказывать о разводе с Лопыревой

Смолов отказался рассказывать о разводе с Лопыревой

Популярный футболист сборной России Федор Смолов впервые прокомментировал свой развод с телеведущей и моделью Викторией Лопыревой. Футболист отказался отвечать на вопросы журналистов, касающиеся его развода. Он заявил о том, что ни сейчас, ни спустя некоторое время, не будет обсуждать свою личную жизнь с представителями СМИ. Он отметил, что все, что происходило в их с Викой семейной жизни, касается только их двоих. В конце интервью Смолов заявил о том, что у него все хорошо и попросил его больше не беспокоить.


Смолов отказался рассказывать о разводе с Лопыревой


Федор Смолов и Виктория Лопырева. Фото: rg.ru.


О разводе пары сообщила сама телеведущая на своей страничке в соц. сети. 16 мая Виктория написала о том, что они с Федором больше не вместе. Телеведущая отметила, что она любила своего мужа и надеялась на то, что у них будет счастливая семья. Однако семейная жизнь не сложилась, она поняла, что Федор не является тем человеком, которого она искала. при всем этом не Вика отметила, что спортсмен очень хороший, но у них совершенно разные взгляды на жизнь и семью.


В СМИ сразу же появились слухи о том, будто бы Вика ушла от мужа из-за другого мужчины. Однако сама модель утверждает, что сбежала от ситуации, которую никогда не сможет принять. По словам Вики, данное решение является хорошо обдуманным.

24-05-2015, 00:02
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: