» » Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»

Филиппа Киркорова уже давно считают главным экспертом по «Евровидению» в нашей стране. 48-летнему певцу доводилось как и самому участвовать в конкурсе в далеком 1995 году, так и выступать продюсером занимавших неизменно высокие места Димы Билана, Ани Лорак, Дмитрия Колдуна и сестер Толмачевых. В этом году Киркоров наблюдает за конкурсом со стороны — певец занят подготовкой своего нового шоу и продюсерским проектом с актером Данилой Козловским. Однако в эксклюзивном интервью SUPER поп-король согласился рассказать о своих прогнозах на финал «Евровидения» и шансах на победу Полины Гагариной, которая будет отстаивать честь нашей страны сегодня в Вене.

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»


Каково ваше мнение о выступлении Гагариной в полуфинале? Все было идеально или чего-то не хватило ?


Наоборот, она была слишком идеальна, сверх всех ожиданий. Конечно, чувствовалось, что вначале она немного волновалась, но она была настолько великолепна, что напоминала мне поющего ангела! Это было так красиво! На фоне первого полуфинала она была звездой, стремительно оторвавшись от всех. Ее даже сложно было с кем-то сравнить. Мне еще понравился бельгиец с первого полуфинала, но Полина была вне конкуренции вообще. Вот бы нам такую любовь в прошлом году, когда сестер Толмачевых освистали и мешали России всем, чем могли! Ну все равно, 7-е место в тех условиях было равно победе.

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»


Дима Билан высказался, что в этом году политика может, напротив, сыграть в пользу Полины Гагариной. Согласны ли вы с его мнением?


Да не влияет здесь политика! Ежели номер хороший — то никакой политики нет. Ну что за год изменилось? Санкции как были, так и остались, Европа как смотрела криво на нас, так и смотрит. И вот пожалуйста, я смотрю репетицию в Интернете, и когда объявляют Полину Гагарину — что творится с залом, вы же слышите? Зал приветствует ее лучше всех! Она себя правильно ведет, она обаятельная и красивая. Я много лет знаю этот конкурс, и могу сказать, что победитель всегда отличается чем-то от других. Полина на этом конкурсе лучше всех, и, по идее, она должна победить, как в случае с Биланом в 2006-м. Все понимали, что он лучший, но Европа решила отдать в том году приз финнам — группе Lordi, которые попытались быть оригинальными.

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»


В этом году кто, по вашему мнению, может помешать Полине выиграть?


На мой взгляд, в этом году будет то же самое, только на 1-ое место выйдут не фрики, как Кончита. Думаю, зрители в этом году выберут загнанную давно на таких конкурсах куда-то в угол оперу, которая всегда занимала последние места. Даже песня шведской исполнительницы Малены Эрман, которую мы перепели с Анной Нетребко, заняла в свое время только 21-е место. В этом году, мне кажется, опере компенсируют все эти годы и дадут 1-ое место Италии. Столько лет они пытаются победить, даже в одно время они не участвовали в «Евровидение», будучи обиженными. Не так давно они вернулись, и в прошлом году у них была хорошая песня. Но в этом году они как никогда близки к победе! Ну вот к гадалке не ходи — дадут им эту первую премию.

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»


Может, поэтому они и выступают на выигрышной позиции в конкурсе — последним номером? Ведь порядок выступающих определяет сам комитет «Евровидения».


Есть ряд симптомов, которые говорят о том, что Италии в этом году дадут реализоваться на 100%. Я не могу утверждать с полной уверенностью и болею за Полину. Мне даже кажется, это — самое лучшее выступление России за 20 лет участия в конкурсе. Оно самое убедительное, самое яркое! После Димы Билана в 2006-м году. Я не понимаю истерики и ажиотажа по поводу шведского певца Монса Сельмерлева, хотя он знаком мне давно, у нас даже есть общие песни. Я считаю его большой звездой в Швеции, но в этом году ему просто не повезло вообще в стилистке конкурса. Я даже поспорил со своим другом Игорем Крутым, который считает, что он фаворит и борьба у него будет с Полиной. Я как раз считаю, что у Швеции будет проблема попасть даже в топ-5! А вот мой друг Максим Галкин вообще его всерьез не берет, он говорит что Полина победит. Мне как артисту и шоумену очень нравится швед, но, увы, его ждет судьба греческого певца Сакиса Руваса, которому пророчили в 2004-м победу, но победила Руслана, а он остался на третьем месте.


Какова тройка фаворитов от Филиппа Киркорова?


После вчерашней репетиции могу сказать, что первая тройка — это Италия, Россия и Бельгия.

Филипп Киркоров: «Полина Гагарина войдет в тройку в финале «Евровидения», а победить может Италия!»



Источник фото:
Социальные сети

23-05-2015, 18:01
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: