» » Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой

Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой

Отцом четвёртого ребёнка российской актрисы Екатерины Климовой является коллега по цеху 29-летний Гела Месхи. Известно, что молодой человек уже переехал к своей возлюбленной и теперь они живут вместе. Напомним, что Климова находится на третьем месяце беременности.

Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой



Появилась информация о том, кто же на самом деле является отцом четвёртого ребёнка актрисы Екатерины Климовой. Оказалось, что это коллега по цеху девушки 29-летний Гела Месхи. Сообщается, что он уже давно переехал со своей съёмной квартиры к любимой женщине.


Журналисты не раз видели влюбленную пару в магазинах, где Месхи забирает сумки у беременной подруги. После съёмок Климова превращается в примерную домохозяйку – отвозит рубашки своего любимого в химчистку, заправляет автомобиль, делает покупки.
Напомним, что о романе пары стало всем известно ещё осенью минувшего года. Предполагается, что их отношения начались во время работы в картине «Волчье сердце». На данный момент актриса находится на третьем месяце беременности.

23-05-2015, 14:23
Просмотров новости: 460
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: