» » Мама Жанны Агузаровой опровергла слухи о ее абортах

Мама Жанны Агузаровой опровергла слухи о ее абортах

Мама эпатажной отечественной исполнительницы Жанны Агузаровой опровергла слухи о том, что ее дочь делала аборты. Отметим, что сейчас певице 53 года и она до сих пор остается бездетной.

Мама Жанны Агузаровой опровергла слухи о ее абортах



В последнее время в СМИ неоднократно говорилось о том, что экстравагантная отечественная исполнительница Жанна Агузарова делала аборты. Так вот мама певицы решила, что пора покончить с этими сплетнями, и прокомментировала их на встрече с представителями прессы. Отметим, что в данный момент 53-летняя Жанна остается бездетной.
Вот что рассказала мама певицы: «Я говорила Жанне, что она непременно должна родить ребенка, так как она просто из-за своей карьеры может ничего не успеть. С первым супругом у дочери отношения не сложились, а позже, по всей видимости не встретился ей достойный мужчина. Но в одном я уверена: Жанна никогда не делала аборты, о которых врут СМИ. И сейчас я постоянно молюсь, чтобы у меня появились внуки».

23-05-2015, 10:04
Просмотров новости: 373
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: