» » Экс-солистака «Тату» Лена Катина родила сына

Экс-солистака «Тату» Лена Катина родила сына

Бывшая солиста дуэта «Тату» Елена Катина стала мамой в первый раз. Известно, что сегодня, 22 мая она родила сына Александра. Радостным событием она поделилась в своём микроблоге на странице в Instagram.

Экс-солистака «Тату» Лена Катина родила сына



Известно, что бывшая солистка популярного дуэта «Тату» рыжеволосая Лена Катина родила первенца. Сын исполнительницы появился на свет сегодня, 22 мая. Радостной новостью молодая мама поделилась с подписчиками в своё блоге на странице в Instagram.
Напомним, что Елена стала женой сербского рок-музыканта Сащо Кузмановича, который старше её на девять лет. Церемония бракосочетания состоялась два года назад. Однако о месте её проведения сообщено не было.
Со своим супругом экс-солистка «Тату» знакома на протяжении десяти лет.


Первые месяцы беременности Елена перенесла без токсикоза. По словам певицы, она тщательно соблюдала все предписания врачей: дышала свежим воздухам и ходила на плоской платформе.
Имя своего первенца супруги предпочли не знать до самих родов. Предварительно они выбрали имя как для девочки ( Анна), так и для мальчика (Александр).

22-05-2015, 20:47
Просмотров новости: 338
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: