» » Муж певицы Жасмин Илан Шор освобожден из-под домашнего ареста

Муж певицы Жасмин Илан Шор освобожден из-под домашнего ареста

Супруг российской певицы Жасмин 28-летний молдавский предприниматель Илан Шор освобожден из-под домашнего ареста. Напомним, в начале мая бизнесмен был задержан властями Молдавии по подозрению в причастности к хищению одного миллиарда долларов из Banca de Economii. Сегодня Шор на своей страничке в «Фейсбуке» заявил, что готов предоставить документы, доказывающие необоснованность выдвинутых против него обвинений.


«Я уверен, что уже скоро общественность получит возможность узнать, что на самом деле произошло в банке. До тех пор призываю вас с осторожностью относиться к заявлениям некоторых лиц, целью которых является отвлечь внимание от реальной причины кризиса БЕМ, в частности в период, когда банк принадлежал государству», — подчеркнул Илан Шор.

Муж певицы Жасмин Илан Шор освобожден из-под домашнего ареста


при всем этом не он отметил, что некоторые молдавские политики пользуются тем, что он находится под следствием и не имеет права делать какие-либо заявления по расследуемому делу и публиковать подробности.



Источник фото:
Архивы

22-05-2015, 20:18
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: