» » Собчак дважды опозорилась на вечеринке в Каннах

Собчак дважды опозорилась на вечеринке в Каннах

Светская львица и российская телеведущая Ксения Собчак дважды опозорилась на вечеринке, которая проходила в Каннах. Первым курьёзом стал её странный наряд чёрного цвета. Во второй же раз блондинка показала себя не с лучшей стороны, когда заявила актёру Эндриану Броуди, что он похож на главного героя фильма «Пианист».


Собчак дважды опозорилась на вечеринке в Каннах




Известная светская львица, телеведущая и актриса Ксения Собчак дважды попала в неловкие ситуации по приезду в Канны. Сообщается, что блондинка прибыла на Лазурный берег, чтобы поучаствовать в одной из главных вечеринок ежегодного кинофестиваля – AmFar. На этой тусовке были звёзды мирового шоу-бизнеса. Все они приехали, чтобы показать себя и пожертвовать немалые суммы на научные исследования, связанные с борьбой со СПИДом. Гостями светской вечеринке были Эндриан Броуди, Антонио Бандерас, Леонардо Ди Каприо, Ирина Шейк и многие другие знаменитости.
Ксения Собчак отдыхала в компании модели Саши Лусс, певицы Миранды Мирианашвили, стилиста Екатерины Мухиной.


На довольно престижное и значимое мероприятие Ксения умудрилась прийти в довольно смелом черном наряде. Его верх состоял из корсета, который был декорирован перьями, а низ был в виде обычных узких брюк.
Однако наряд был не единственной причиной обсуждения гостьи из РФ. Она сказала Эндриану Брроуди, что он очень похож на её любимого актёра из фильма «Пианист». Однако он сказал, что у Собчак отличное чувство юмора, так и не поняв, Собчак не шутила.

22-05-2015, 18:59
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: