» » Дочь Геннадия Хазанова вышла замуж

Дочь Геннадия Хазанова вышла замуж

Дочь Геннадия Хазанова вышла замуж

Свадебное торжество дочери известного актера эстрады Геннадия Хазанова Алисы состоялось на Сейшелах - мужем актрисы стал Дмитрий Шохин.


Об этом сообщают российские СМИ.


Избранник Алисы - успешный юрист, сын экс-первого зампреда Госдумы РФ Александра Шохина.


О счастливом событии в своей жизни Алиса Хазанова написала в микроблоге, опубликовав картинку с надписью «Новобрачные».


Напомним, актриса А. Хазанова получила предложение руки и сердца в декабре 2014 года. Произошло это прямо на сцене театра «Практика», где она исполняла главную роль в спектакле «Агата возвращается домой». Возлюбленный дочки знаменитого мэтра, как и положено в таких случаях, встал перед любимой на одно колено, протянул кольцо и задал главный вопрос. Сама А. Хазанова без колебания ответила утвердительно и едва не расплакалась.


Источник: ru.golos.ua

22-05-2015, 16:31
Просмотров новости: 327
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: