» » Суд оценил частную жизнь Марии Кожевниковой в три тысячи рублей

Суд оценил частную жизнь Марии Кожевниковой в три тысячи рублей

Попытка российской актрисы Марии Кожевниковой отсудить несколько миллионов рублей у интернет-издания «Экспресс газета» не увенчалась успехом — суд оценил частные фотографии из социальных сетей депутата, а также личную информацию об отношениях с мужем Кожевниковой в три тысячи рублей. Как удалось выяснить SUPER, Мария подала в суд на СМИ, когда газета распространила сведения, по словам 30-летней артистки, касающиеся ее личной жизни, в частности сведения о личных отношениях с супругом, о первом ребенке и о беременности. Кроме того, свои моральные страдания по поводу публикации материалов без ее согласия звезда фильма «Батальон» оценила в 5 миллионов рублей.


— Я усомнился, как может такой публичный человек, как Мария Кожевникова, которая является одновременно и актрисой, и депутатом ГД, ежедневно мелькая на страницах официальной и желтой прессы, а также на телевидении, могла испытать моральные и нравственные страдания, оцененные в общей сумме в 5 миллионов рублей только за то, что в печатном и сетевом издании «Экспресс газеты» было размещено несколько фотографий, — поделился с SUPER адвокат издания Сергей Жорин. — при всем этом не истец не требовал признать данную информацию недостоверной, удалить статью и фотографии с сайта или опровергнуть приведенные доводы.


https://instagram.com/p/0xjus4DFwl/?taken-by=mkozhevnikova
https://instagram.com/p/02Hqj0jFzk/?taken-by=mkozhevnikova



Источник фото:
SUPER

22-05-2015, 14:11
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: