» » Волочкову обвинили в пропаганде однополых отношений

Волочкову обвинили в пропаганде однополых отношений

Общественность обвинила российскую балерину Анастасию Волочкову в пропаганде однополой любви. Дело в том, что селебрити разместила в своем «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлен ее поцелуй с подругой Евгенией Машко. Под снимком звезда написала «Это любовь».

Волочкову обвинили в пропаганде однополых отношений



Российская балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять публику своими скандальными поступками. На этот раз звезда выложила в свой «Инстаграм» снимок, на котором она запечатлена целующейся в губы с подругой Евгенией Машко. Стоит сказать, что общественность, как всегда, неоднозначно отреагировала на очередную выходку знаменитости, которую теперь обвиняют в пропаганде гомос*ксуальных отношений.
Некоторые из пользователей Глобальной сети высказались, что теперь Волочкова не имеет права выступать перед детьми. Однако нашлись и те, кто не видит в снимке ничего противозаконного и аморального, так как дружеские поцелуи еще никто не запрещал.

22-05-2015, 10:12
Просмотров новости: 362
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: