» » Иван Жидков: наш развод с Татьяной был неизбежным

Иван Жидков: наш развод с Татьяной был неизбежным

Популярный актер Иван Жидков впервые рассказал о причинах развода со своей супругой Татьяной Арнтгольц, которая подарила ему дочь Машу. С момента расторжения брака прошло более двух лет, но на откровенный разговор с журналистами он решился только сейчас.


Журналисты неоднократно сообщали о том, что у Татьяны роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко. Что касается Жидкова, то он так и не смог найти замену бывшей жене. Не так давно в СМИ появились слухи о том, будто бы актер закрутил роман с Екатериной Семеновой. Однако Иван сразу же опроверг эту информацию, заявив о том, что у них исключительно дружеские отношения.


Иван Жидков: наш развод с Татьяной был неизбежным


Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц. Фото: womanhit.ru.


Со своей бывшей женой Жидков сохранил дружеские отношения, они нередко видятся, вместе занимаются воспитанием общего ребенка. Поводом для развода послужило то обстоятельство, что чувства друг к другу охладели. Любви пары друг ко другу хватило только на шесть лет.


Жидков твердо убежден в том, что их развод был неизбежен, так как они с Татьяной стали совершенно чужими людьми. От развода пару не смогла уберечь даже дочь. Супруги решили, что их дочери будет лучше в неполной семье, чем в полной, где между родителями отсутствует взаимопонимание.


Напомним, инициатором развода стала Татьяна Арнольд. Бракоразводный процесс прошел спокойно без каких-либо скандалов. Актеры заранее договорились о разделе совместно нажитого имущества.

22-05-2015, 06:10
Просмотров новости: 623
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: