» » Кларксон назвал «ошибкой» ситуацию с увольнением с Би-би-си

Кларксон назвал «ошибкой» ситуацию с увольнением с Би-би-си

Кларксон назвал «ошибкой» ситуацию с увольнением с Би-би-си
Джереми Кларксон признал, что потеря работы на передаче из-за скандала с продюсером является его "собственной глупой ошибкой".

Как сообщает издание Contact Music, телеведущий очень расстроен.

Это была моя собственная глупая ошибка. Я работал на Би-би-си 27 лет, а в программе Top Gear 12 лет. Это было моё детище, я обожал передачу и уделял ей пристальное внимание. Это (увольнение) оставило брешь, которая должна быть восполнена,

- приводит слова Джереми издание.

Телеведущий также признался, что все свободное время уделяет теннису:

У меня отлично получается!

Напомним, недавно ведущего отстранили от эфира телеканала BBC, после чего сотрудники компании подтвердили, что не будут продлевать с ним контракт.

За несколько дней до этого между Кларксоном и продюсером популярного во многих странах шоу Top Gear произошел конфликт, во время которого, по словам очевидцев, он вел себя весьма агрессивно и оскорблял коллегу.

Посмотреть полностью:
По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-05-2015, 02:55
Просмотров новости: 241
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: