» » Татьяну Лазареву поймали с просроченными правами

Татьяну Лазареву поймали с просроченными правами

Татьяну Лазареву поймали с просроченными правами
Сотрудники московской ГИБДД остановили телеведущую для проверки документов и выяснили, что срок действия водительского удостоверения Лазаревой истек в апреле. За это нарушение ее оштрафовали и отстранили от управления автомобилем.

Татьяна попалась в районе Малой Дмитровки. Она находилась за рулем автомобиля, а ее муж Михаил Шац сидел в пассажирском кресле. Инспекторы установили, что звезда управляет машиной незаконно - ей следовало поменять права еще в апреле. Ей грозил штраф в размере от пяти до 15 тысяч рублей. Сотрудники ГИБДД выписали минимальный штраф по этой статье и запретили Лазаревой управлять автомобилем, пока она не поменяет права. Как сообщает LifeNews, Шац пришел на помощь супруге и пересел за руль.

Согласно законодательству, управление транспортным средством с правами, просроченными хотя бы на один день, приравнивается к вождению без прав.
По материалам: autodni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-05-2015, 00:05
Просмотров новости: 295
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: