» » Премьера «50 оттенков серого» развеселила первых зрителей

Премьера «50 оттенков серого» развеселила первых зрителей

Премьера «50 оттенков серого» развеселила первых зрителей

Премьера «50 оттенков серого» развеселила первых зрителей

Как говорится, первый блин комом… Долгожданная премьера эротической мелодрамы «50 оттенков серого», которая прошла вчера в Германии в рамках Берлинского кинофестиваля, вызвала у зрителей неожиданную реакцию. Зрители, по словам очевидцев, на протяжении всего экранного действа … смеялись. Особенно громкий смех в зале вызвала сцена, когда после ночи любви Кристиан Грей отправляется в гостиную музицировать. Любой мелодраматический момент вызывал у зрителей очередной приступ веселья.


Критике подверглись всевозможные дорогостоящие вещицы миллионера — гаджеты, личный самолёт, машины, роскошный пентхаус. Те, кто посмотрел картину, назвали их обилие сплошной рекламой шикарной жизни.


К слову, на премьеру в Берлин приехали исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Также приехали режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон и автор нашумевшего романа Эрика Джеймс. К сожалению, не удалось узнать, как создатели фильма отнеслись к смешливому настроению своих зрителей.


Пока рано говорить о провале картины, хотя первые отзывы и оказались негативными. Несмотря на это, во многих странах билеты на премьеру были выкуплены на несколько дней вперёд, так что картине удастся собрать неплохую сумму уже в первые дни проката.


Фото: vk

12-02-2015, 22:14
Просмотров новости: 630
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: