» » Футболист московского «Динамо» отбил жену у Тимати

Футболист московского «Динамо» отбил жену у Тимати

Футболист московского «Динамо» отбил жену у Тимати
Все реже футболиста «Динамо» Антона Шунина можно увидеть на поле, и все чаще на светских раутах. Голкипер столичной команды сыграл всего дважды на чемпионате России, и пропустил также два мяча. Стоит заметить, что, по всей видимости, Шунин нашел себя в другом - они с братом управляют крупнейшим в Москве реалити-квестом.
На торжественном открытии заведения спортсмен появился не один, а с Анной Шишковой, которая также известна общественности как модель и гражданская супруга репера Тимати. У них есть общий ребенок, но, стоит заметить, что давно их вместе никто не видел. В Instagram исполнителя последнее совместное фото было опубликовано в марте, тогда как с Шуниным у Шишковой снимком предостаточно. В разговоре с журналистами спортсмен расхваливал квест и заявил, что им с Аленой «скрывать нечего».

21-05-2015, 20:26
Просмотров новости: 392
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: