» » Канны-2015: Наталья Водянова удивила утонченным нарядом

Канны-2015: Наталья Водянова удивила утонченным нарядом

В Каннах мировым звездам нужно блистать не только на красных дорожках различных кинопремьер, но и на всевозможных вечеринках. На одном из приемов, который был организован проектом Independent Film Project и модным брендом Calvin Klein, появилась российская 33-летняя модель Наталья Водянова, которая произвела на всех по меньшей мере приятное впечатление своим внешним видом.

Канны-2015: Наталья Водянова удивила утонченным нарядом



Легкое, струящееся черное платье позволило 33-летней модели затмить на вечеринке Women In Film всех именитых гостей. Ее наряд был одновременно летний и вечерний, и как полагают эксперты, это платье – отличный выбор для солнечных и теплых французских Канн.

21-05-2015, 10:50
Просмотров новости: 388
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: