» » Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд

Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд

В плотном графике перелетов популярного дизайнера Натальи Якимчик значатся самые известные места силы мирового светского общества. Курсируя между Парижем, Москвой и Лазурным берегом бизнес-вумен не упустила и самое важное событие сезона — Каннский кинофестиваль. В перерыве между деловыми встречами по продвижению бренда купальных костюмов Natyakim в Европе, желанная гостья любого громкого события встретилась с SUPER в ресторане пляжа Carlton, чтобы рассказать о планах на грядущее лето, обсудить дефиле русских девушек на красной дорожке и посоветовать несколько вещей, которые каждый непременно должен сделать в Каннах.



Наталья, вы частый гость Лазурного берега как в дни Каннского кинофестиваля, так и в другое время. Чем он вас так привлекает?


Лазурный берег привлекает меня прежде всего летом и почему-то каждый год так складывается, что во время фестиваля у меня в Каннах возникают какие-то неотложные дела. В этом году я прилетела сюда не одна, а с семьей. Также было и в прошлом году, и в позапрошлом. Безусловно, нас с мужем постоянно приглашают на какие-то вечеринки, но я на них никогда не хожу. Я просыпаюсь с утра и весь день мотаюсь по делам, поэтому к вечеру мне уже не до вечеринок. В общем, Каннский кинофестиваль у меня просто связан с атмосферой, которая царит здесь в это время. Количество народа конечно зашкаливает, но все равно я считаю, что в этом что-то есть.


В Каннах непременно нужно сделать три вещи: выпить бокальчик, устроить себе шоппинг, а с утра отправиться на пробежку


Вы нарочно манкировали выходы на красную дорожку или же вы просто не фанат этого ритуала?


Вы знаете, меня больше интересует мода, поэтому я куда чаще, Ежели вы заметили, летаю в Париж на Неделю моды. Я даже не заезжаю в Милан, потому что Париж мне больше по духу. Что же касается соотечественниц, то я считаю, что Светлана Ходченкова настоящая красавица и достойно представила нашу страну на красной дорожке. А вот Лена Ленина… Я, например, не понимаю, для чего этот человек вообще сюда едет, хотя никогда никого не осуждаю — у каждого свой выбор, своя цель. Вот только я лично цели ее нахождения здесь не вижу. Совершенно понятно, например, почему сюда приехала Светлана Ходченкова, и она выглядит соответствующе случаю. Во время киносмотра в Каннах собирается много Голливудских звезд — больше, чем здесь, звезд не собирается нигде. Поэтому странно ехать на красную дорожку случайному человеку, чтобы тебе на ней говорили «Быстрее, быстрее», потому что ты занимаешь чье-то место и уже пора фотографироваться Каре Делевинь или Наташе Поли. Она в этом году, кстати, тоже своими роскошными образами прославила нашу страну. В этом году я за ней слежу и мне очень нравятся ее выходу.


Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


Канны — это наверняка лишь малая часть того, что запланировано в вашем светском календаре. Какие у вас планы на это лето?


В начале июля я, конечно же, планирую поехать в Париж на Неделю моды. Последнюю я пропустила, потому что у меня не было желания. Поднадоело, Ежели честно, летать туда постоянно, как на работу. Я решила, что для меня лучше будет отдохнуть с семьей. Заранее я никогда и ничего не планирую — Ежели мне хочется, то я еду. Что касается лета, то все будет зависеть от предстоящих мероприятий. Что там планируется? Июль — Париж, лето — на Лазурном берегу. Здесь ведь и в нефестивальное время бывает тоже очень интересно. Я, например, очень люблю посещать какие-то концерты, которых не бывает в Москве — того же Робби Уильямса. В этом году в Сочи будет проходить Юрмала: Яна Рудковская меня пригласила, и я очень хочу съездить. Она меня зовет к себе домой, а к Яне домой я обязательно хочу съездить — нам с ней вдвоем всегда так весело. Это мой человек.


Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


В вашем гардеробе наверняка уже висят новые наряды для особых случаев?


Мне очень нравится коллекция Valentino, и несколько нарядов из этой коллекции в моем шкафу уже ждут своего звездного часа. В ближайшее время меня ждет выход на премии «Ру ТВ», но на нее очень круто одеваться мне кажется странным. По крайней мере для меня, ведь я не человек из шоу-бизнеса.


Недавно в светском обществе разгорелись настоящие бои ради благой цели. Расскажите, пожалуйста, про благотворительный проект Лены Перминовой, в котором вы участвуете.


Этот проект вызывает у меня очень большое уважение. Лена — самая известная it girl в России и у нее очень большая аудитория. А подобными благотворительными проектами все же должны заниматься люди именно такого уровня. Это первый подобный проект в Инстаграме, который вызывает у меня большое уважение. Я сама очень переживаю, когда болеют не только дети, но и взрослые люди. Поэтому я Лену всегда поддерживаю, участвую, правда еще ни одного лота не выиграла, но всегда завожу публику. Когда идет борьба за определенный лот, я всегда понимаю, за какую сумму я это готова купить, чтобы помочь ребенку. Когда разыгрывался лот «Замок», мы с Яной поговорили и решили, что мы готовы дать 1 500 000 рублей за него. Я позже в итоге дала 1 600 000 рублей, но там были люди, которые заплатили гораздо больше. Чему я очень рада.


В июле я планирую полететь на Неделю моды в Париж, также заехать на фестиваль «Новая волна» в Сочи, а остаток лета провести на Лазурном берегу


Кто в итоге купил?


Какая-то девушка, она не очень известная, некая Ольга из Санк-Петербурга. За этот лот также боролась Ульяна Сергеенко. В итоге этот лот был продан дважды. Это здорово!


Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


Эта благородная инициатива Перминовой стала яблоком раздора между вами и Снежаной Онопко. Она сейчас тоже гостит в Каннах, не встретились с ней где-то на углу набережной Круазет?


Нет, не встретились, но даже Ежели бы так и произошло, я бы просто прошла мимо. Знаете, у каждого из нас, кого ни возьми, бывает так, что ты общаешься с кем-то, а позже это общение сходит на нет. Либо вы с человеком друг другу интересны, либо ваш взаимный интерес в конце концов угасает. Просто не нужно делать из этого никакой истории. Может, кому-то это и нужно, но мне нет. У меня много людей, с которыми я раньше общалась, а сейчас не общаюсь.


Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


Вы изначально вели себя довольно сдержанно и пытались отстраниться от этой ситуации и избежать перепалок в отличие от Снежаны.


Ну Ежели бы Снежана ко мне подошла, мы бы может быть поговорили. Но пока она ко мне не подходила. Да я и не думаю, что она бы ко мне подошла. Это из серии, что одно дело говорить что-то там где-то, а другое — сказать все в лицо.


Я не понимаю для чего Лена Ленина вообще едет на Каннский кинофестиваль. Никогда и никого не осуждаю — у каждого свой выбор, своя цель. Вот только я лично цели ее нахождения здесь не вижу


Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


Наталья, назовите три вещи, которые непременно нужно сделать здесь, в Каннах, в дни фестиваля и вообще.


Это, пожалуй, самый сложный вопрос из всего интервью. Ежели честно, я даже не знаю… Выпить бокальчик — это самое основное. Но я думаю, что здесь в Каннах совершенно особенная атмосфера. Когда я сюда приезжаю, то обязательно отправляюсь в Carlton, сижу на берегу и заказываю Seafood Plateau (тарелку с морепродуктами — прим. ред.) — для меня это неотъемлемая часть программы. Даже когда я живу в Монако и приезжаю в Канны пройтись по магазинам, я обязательно заказываю это блюдо. Кстати, о магазинах: здесь это тоже необходимо сделать. Просто я это не возвожу в культ. Ну а третье — это сходить на утреннюю пробежку. Я сторонник здорового образа жизни: мой муж бегает каждый день, правда я к нему очень редко присоединяюсь в последнее время. Но в Каннах, Ницце и Монако по утрам бегают все.

Канны-2015: Дизайнер Наталья Якимчик прокомментировала выходы на красную дорожку российских звезд


Спецпроект SUPER «Канны-2015» представляет самые актуальные новости и горячие подробности крупнейшего киносмотра планеты. Эксклюзивные съемки, огневые обзоры, отчеты с вечеринок и закулисные детали ищите по хештэгу #2015Канны.



Источник фото:
SUPER.ru

21-05-2015, 08:09
Просмотров новости: 447
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: