» » Валерия Гай Германика увела парня у американской модели?

Валерия Гай Германика увела парня у американской модели?

Похоже на то, что скандально известный режиссер Валерия Гай Германика закрутила новый роман. На фестиваль «Движение», который сейчас проходит в Омске, Валерия пришла в сопровождении статного мужчины с бородой. Своего кавалера режиссер не отпускала от себя ни на шаг, она все время держала его под руку. журналистам все таки удалось выяснить, что мужчина является известным танцором Вадимом Любушкиным, у которого в Америке есть девушка – популярная модель.


Валерия познакомилась с Вадимом на шоу «Танцы со звездами». Германика и Любушкин не были партнерами. Профессиональный танцор танцевал в паре с популярной актрисой, гражданской супругой режиссера Егора Кончаловского Любовью Толкалиной.


Валерия Гай Германика увела парня у американской модели?


Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин. Фото: superomsk.ru.


В Америке танцор сделал неплохую карьеру. Вадим Любушкин неоднократно побеждал во многих международных турнирах, стал финалистом чемпионата Америки по спортивным бальным танцам. Российские продюсеры заметили танцора в телешоу Dancing with the Stars.


Стоит отметить, участие в проекте «Танцы со звездами» пошло на пользу Гай Германики. Скандально известный режиссер перестала носить странную одежду. Благодаря усилиям стилистов Валерия превратилась в стильную и миловидную девушку.

21-05-2015, 06:48
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: