» » Состояние Алексея Янина по-прежнему тяжелое

Состояние Алексея Янина по-прежнему тяжелое

Супруга популярного актера Алексея Янина рассказала о его состоянии здоровья. Ежели верить словам Дарьи, то врачи на данный момент оказываются комментировать состояние артиста, который после перенесенного инсульта впал в кому. Она отметила также то, что состояние артиста не изменилось, оно по-прежнему тяжелое.


Возле кровати Алексея по очереди дежурят его родственники. Они с нетерпением ждут каких-либо изменений, но их не происходит. Дарья Янина поблагодарила за поддержку многочисленных поклонников артиста, которые не остались в стороне, а постоянно присылают сообщения со словами поддержки.


Состояние Алексея Янина по-прежнему тяжелое


Алексей Янин. Фото: qostanay.tv.


Стоит отметить, ранее Дарья заявляла о том, что не будет принимать участие в различных телепередачах, так как не намеренна выставлять на всеобщее обозрение свое горе. Она обратилась к журналистам с просьбой не надоедать своими телефонными звонками и уважать их право на личную жизнь. при всем этом не Даша пообещала ежедневно рассказывать о состоянии мужа в соц. сети.


Напомним, Алексей Янин почувствовал недомогание вечером 6 мая во время встречи с другом. Ночью супруга вызвала скорую помощь, и актер был экстренно госпитализирован.

21-05-2015, 06:48
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: