» » Подольская готовится к рождению трех детей

Подольская готовится к рождению трех детей

Подольская готовится к рождению трех детей
Уже этим летом в семье беременной Натальи Подольской и ее мужа Владимира Преснякова станет на трех человек больше. В скором времени рожать готовится не только артистка, но и ее родная сестра.

У Натальи и Владимира родится один малыш, а у сестры-близняшки певицы Юлианы ожидается двойня. По такому радостному случаю Подольская и ее супруг переехали месяц назад в новый особняк, в котором весь третий этаж будет оборудован под игровую для ребятишек.

при всем этом не детская комната наследника Преснякова будет расположена рядом со спальней Натальи. Сначала из просторной комнаты планировалось сделать гостиную, но когда супруги узнали о беременности певицы, решили отдать помещение долгожданному и вымоленному наследнику. К тому же размеры дома позволяют без проблем перенести гостиную в другое место. Как пошутила в интервью исполнительница, ее новое жилище настолько больше старого, что они с Владимиром стали реже видеться.

Подольская готовится к рождению трех детей


Также Подольская призналась, что в связи с появлением на свет ее первенца она начала опасаться за свою карьеру на эстраде. "Я очень боюсь выпасть из профессии. Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни – гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но Ежели что – мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню, – поделилась своими планами с изданием "7 Дней" Наталья. – Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией".

Полностью вернуться к работе Подольская планирует сразу после родов, а пока бережет себя. Артистка заметила, что стала рассеянной за рулем. Периодически исполнительница звонит своей коллеге Кети Топурии, которая тоже беременна.

Подольская готовится к рождению трех детей

Наталья Подольская и Кети Топурия с мужьями.

"Зависали на телефоне по часу. У нас с ней вообще разница в сроке – неделя. Недавно она мне список прислала, что нужно купить для ребенка", – поведала будущая мама.

Подольская готовится к рождению трех детей


Владимир и Наталья подметили интересную закономерность: их малыш появится на свет спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!"
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-05-2015, 04:41
Просмотров новости: 350
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: