» » Врачи замалчивают состояние актера Янина

Врачи замалчивают состояние актера Янина

Врачи замалчивают состояние актера Янина
Супруга актера, впавшего в кому после перенесенного инсульта, поделилась новостями о здоровье мужа. Она отметила, что врачи отказываются комментировать самочувствие артиста.

Дарья Янина в закрытой группе в соц. сети Facebook, посвященной ее мужу Алексею, рассказала последние новости о состоянии мужа. Она сообщила, что самочувствие актера не изменилось.

"Добрый вечер. Сегодня у Алексея изменений нет. Состояние тяжелое, врачи отказываются от комментариев. Мы с родными по очереди дежурим у него. Один час, но сейчас это самое важное время для нас. Спасибо, что откликаетесь и пишете. Я вам очень благодарна за каждое слово поддержки. Мы молимся, и он поправится!" – написала супруга популярного актера.

Ранее Дарья заявила, что не намерена выставлять напоказ свое несчастье, участвуя в различных телевизионных передачах. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" – написала она.

Не осталась в стороне и мать Алексея. Ольга Янина поблагодарила сочувствующих: "Всем, кто откликнулся душой на нашу беду – низкий поклон. Я знаю, что ваша поддержка очень важна для моего сына. Спасибо всем неравнодушным".

Алексею Янину стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около трех часов ночи его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на состояние его здоровья. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-05-2015, 02:47
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: