» » "Евровидение - 2015": Полина Гагарина оказалась в финале

"Евровидение - 2015": Полина Гагарина оказалась в финале

"Евровидение - 2015": Полина Гагарина оказалась в финале
Вчера состоялись первые выступления на сцене в Вене. Поклонники российской певицы Полины Гагариной могут радоваться, так как представительница России на "Евровидении 2015" сумела прорваться в финал шоу. Любимица талантливого Кости Меладзе настолько сильно ожидала этого момента, что когда были оглашены оглашения имена финалистов, она попросту расплакалась.


Следующий полуфинал, в котором побороться смогут еще семнадцать стран, пройдет 21 мая.



Напомним, ранее пиарщик конкурса поведал о том, что они пытаются сделать все возможное, дабы оградить российскую учстницу от неприятностей и освистания, как это ранее произошло с сестрами Толмачевыми. Кроме того, "привет" россиянке, которая раньше признала себе аполитичной космополиткой, "пламенный приветик" передал московский ОМОН, который решил то-ли успокоить свою участницу, то ли кого-то напугать.


Напомним также о том, что депутат Виталий Милонов, который стоит на страже морали РФ,заявил, что Полина Гагарина своим дружественным поцелуем с Кончитой Вурст оскорбила своих соотечественников. Стоит отметить., что питерский "идеал непорочности и чистоты" ранее вообще был против того, чтобы кто-то ехал в Вену от РФ.

21-05-2015, 00:41
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: