» » "Голос країни": Потап рассказал, почему остановил свой выбор на Никите

"Голос країни": Потап рассказал, почему остановил свой выбор на Никите

"Голос країни": Потап рассказал, почему остановил свой выбор на Никите


Как стало известно, в последнем выпуске шоу, во время вокальных баталий, Лали Эргемлидзе сдала позиции и уступила победу своему сопернику Никите Обушенко, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на KP.ua. Этот рывок со стороны Никиты стал неожиданностью для многих. И не менее резонансным стал выбор Потапа, который решил оставить свой выбор не на красотке Лали, а именно на никите.


Певец Потап аргументировал свой поступок тем, что по его мнению именно Никита нуждается в прямых эфирах. Лали себя показала настолько ярко, что будущее сложется прекрасно и без шоу.


Также тренер отметил, что не уверен в том, что участников шоу нужно "ламать", Ежели они не слишком вписываются в проект.


"Как менять Никиту? Я буду пробовать. Но нужно ли им это? Нужно ли вам это? Мне кажется, в финале нужно показывать самые сильные стороны, то, что они умеют лучше всего. Но удивлять мы, конечно, будем", - отметил он.



Ранее уже отмечалось, что был обнародован список участников, которым посчастливилось пройти на следующий этап шоу, и получить возможность попасть в прямые эфиры.

21-05-2015, 00:36
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: