» » Мария Кончаловская, находясь в коме, произнесла первые несколько слов

Мария Кончаловская, находясь в коме, произнесла первые несколько слов

Мария Кончаловская, находясь в коме, произнесла первые несколько слов


Однозначно сложно утверждать и прогнозировать состояние здоровья девочки, однако то, что она уже начинает говорить, свидетельствует о возможном скором выходе ее из коматозного состояния, передает Joinfo.ua.


Как стало известно, вот уже полтора года Маша Кончаловская находится в состоянии поверхностной комы. Врачи утверждают, что девочка может очнуться в любой момент, однако юная пациентка никак не приходит в себя.


Медики усматривают положительную динамику в том, что Мария уже не только дышит самостоятельно, но также не нуждается в искусственном вмешательстве и поддержании функционарования внутренних органов.


К тому же, тот факт, что девочка уже начала произносить слова, свидетельствует о том, что мозг девочки работает, а значит пробуждение уже не за горами.


Остается только ждать и надеятся, что Маша Кончаловская придет в себя как можно раньше. Ведь длительная кома может негативно сказаться впоследствии на работе мозга девочки.


Ранее уже отмечалось, что врачи открещиваются от гарантий и не дают прогнозы насчет здоровья Маши.

21-05-2015, 00:36
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: